3222 Ложь реца

Виктор Корнилов
АРК и НАК и всем пацанам
Влад Вартор
"А вот говорят генеральский сынок…
А я вам ребята поведаю случай
Швырнула страна нас на ближний восток
Где, блин, бармалеев несчетные тучи."
("АРК и НАК и всем пацанам"
Влад Вартор)

Рецензия:

3222 Ложь реца
Пока те Герои метут бородатых,
В России Кущёвка, Чубайс и грабёж.
Как видно, Герои чуть- чуть простоваты,
А их генералы подсунули ложь.

Тот Ближний Восток для России- далёкий!
А русские сёла сгубили без битв.
Кто их защитит от жулья, что упёрли
России могущество чище всех бритв?

Так кто сокрушит этих всех Бармалеев,
Засевших в Госдуме и даже в Кремле,
Союз разваливших, подлющих злодеев
И даст передышку родимой земле?

С двойною моралью живут Бармалеи:
Набить бы мошну и слинять в Израиль.
Вывозят богатства в офшор, как в аллеи,
Оставив ни с чем всех вояк-  простофиль.

Поэтому тем пацанам очень чётко
Скажи, чтобы Правда была, как магнит,
А стих не звучал, словно в ухе трещётка:
Идеи какие защитник хранит?

За что на Востоке он кровь проливает?
И верою- правдой служа Сатане
(Война- лучший бизнес! Об этом он знает?)
Геройски погибнет без пользы стране.

Виктор Корнилов   14.07.2017 23:46   

Ответ:
Солдату - солдатское.... Приказ есть приказ... Политика - не их дело...

Влад Вартор   15.07.2017 05:30


  3223 Хата с краю буриме

Здесь речь не о политике, мой друг:
Кто защитит, у власти коль недуг?
У прочих же фобия (иль испуг)
И хата с краю, просто недосуг.

Виктор Корнилов   15.07.2017 06:57 

См.
http://www.stihi.ru/2017/02/17/10378

Языком чесать - не с АКМом бегать...Ты хоть знаешь какого это побывать под настоящим обстрелом,Виктор Корнилов?

Анатолий Остапишин   17.07.2017 10:00   

Дай бог никому этого не знать. Да и диванная армия тоже нужна... для чего-нибудь...

Влад Вартор   17.07.2017 10:42   Заявить о нарушении / Удалить
А во имя чего, мой друг, "бегать"? Ты пока бегал, страну украли. А не лучше ли было в своей стране "побегать" да жулье замести?

Виктор Корнилов   17.07.2017 14:01   

Почитай в сборнике "Родина зовёт":
http://www.stihi.ru/2011/01/29/9896

Может прозреешь

Виктор Корнилов   17.07.2017 14:07   

А заниматься демагогией, говорить ПОЛУ- правду не велика отвага

Виктор Корнилов   17.07.2017 14:09 

© Copyright: Виктор Корнилов, 2017
Свидетельство о публикации №117071410683

Рецензия:

Да, к сожалению, Виктор, но так и есть...Война - лучший бизнес...
А страдает народ!
Всех благ Вам!
С теплотой, Лена.

Елена Холодарева   16.09.2017 17:45   

Спасибо, Елена!

Виктор Корнилов   16.09.2017 17:58