Где ты? Милый друг

Матвейчук Ирина
Где ты?Где ты? Милый друг
Без тебя так грустно
Без тебя тоска вокруг
И на сердце пусто.

Где ты?Где ты?Я так жду
Что придёшь,обнимешь
И подаришь мне мечту
С нежным поцелуем.

Где ты?Где ты?Приходи
Я одна скучаю
Как проходят мои дни
Я не замечаю.

Где ты?Где ты? Почему?
Ты не отвечаешь?
Может занят,может нет,
Может забываешь...

14.07.2017  Матвейчук Ирина