Здоровье- копилка

Ирина Цапковская
Тезис: Здоровье - наша главная копилка.
Что положишь в неё, на то и будешь жить всю жизнь.
.
И.Ц:
Если б клали мы всё сами,
Не болели б никогда.
Кормят нас же ХИ-МИ- ЯМИ,
И копилочка пуста...

Да "прикладывают руку"
Параллельные миры*,
Навевают болезнь-скуку.
Иль выводят из игры..*

*- параллельные миры - микробы, вирусы и прочая зараза.
14.07.17.