Туманность

Саша Веденеев
Давай с тобой, хорошая моя,
Развеем в отношениях туманы:
У вас и так счастливая семья,
Жизнь хороша и можно строить планы,
И для тебя открыт духовный свет,
Любовь Господня и Святые Тайны -
К чему тебе, любимая, поэт? -
А, может, наша встреча не случайна?