не простилась

Татьяна Белер
Не прощаясь не простилась.
Ты мне ночью часто снилась
оберегом и молитвой
над раздвоенной душой.
         Лишь ночами вспоминала - 
         ты живёшь в далёкой дали.
         Мрак крадёт слезу скупую
         и вину мою порой.
Вспоминаю, засыпаю,
только ты не спишь - я знаю,
я в своих воспоминаниях
повстречаю тебя вновь.         
         Понимаешь, утешаешь
         и обиды забываешь,
         защищала ты молитвой
         и дарила мне любовь.
Толь во сне ли, наяву ли
я кричу - тебя люблю я,
ты живи, живи подольше.
Мы увидимся весной.
         Ты молчала, пропадала,
         белой тучкой  уплывала.
         Как же сильно виновата,
         мама, мама, пред тобой.

30.06.2017
фото моё