***

Милена Тамми
Казалось бы, все мы учили букварь
И книги одни мы читали,
Кому-то лишь месяц, - июнь или май,
Кому-то, палитра с цветами.

Так синий скажи - одному только цвет,
Другому,моря с небесами,
Кому-то вопрос - это только ответ,
Кому-то, вся жизнь с чудесами.