в ночи играет клавесин

Елена Локоткова
в ночи играет клавесин...
какая сказочная прелесть
прожить на лучшее надеясь до самых старческих седин!

какая в скрипках благодать,
какая сладкая награда
на лаврах жизни почивать и верить только в то ,что надо:

что после к чаю подадут?
какая  за окном погода?
и много ль вишни соберут ?
и что с ней делать, если много?