***

Константин Костицин
Притих многоэтажный дом,
Все спят и ничего не слышат, -
Как абстинентный мучает синдром,
И с хрипом форточками дышит.
И аритмия батарейных вен,
Пульс счетчика, сквозняк и скрип паркета
Безжалостно проглотит между стен
И переварит до рассвета...