Точка зрения... К Юлии Ф

Андрей Клим
Точка зрения...К Юлии Ф.

Душа остыв, ушла из-под контроля,
Контроля чувств и стала серой жизнь.
Дань раздраженью отдал поневоле:
Не нравится мне в сердце мрак и стынь...

Ругаю тени робко, придираюсь,
Весь вечер рвусь куда-то невпопад,
И, наконец, я на себя бросаю
Со стороны бескомпромисный взгляд...

Так вот куда стремлюсь я всю неделю?! -
Ту точку зренья я хочу найти -
Откуда к горизонтам беспредельным
Видны моей шальной души пути...

Души шальной?! Конечно ж, не остылой!
Я не имею права уставать!
Не смею раздражаться ласке милой!
Не смею я себя не узнавать...

 * * *

Теперь нашёл я точку зренья,
Мне виден мир в который я забрёл,
И стало для моей души прозреньем
Та наша музыка, что вновь обрёл...

14.07.2017г. (РЕДА)