Надо больше роз

Ольга Швыкина
Вы меня простили ли?
Если да, то да!
Надо взять Бастилию
Раз и навсегда!

Смятая, распятая,
Плачу, но пою.
И такую взятую
Каменность твою

Рифмами и прозами,
Фейерверком грёз,
Оплетаю розами…
Надо больше роз…