очиняя полёт...

Ирма Гендернис
очиняя полёт перочинным стыном
ледяными лезвиями морского
гада-ветра
на юга чудотворным клином
отлетают души
(кому какого
места-времени неудобства
в лётном составе в вагоне общем
унаследованного уродства?..

летим
не ропщем)