Врыв или взрыв3334?

Артур Сноу
Дождь прошёл, тут так красиво
Что я даже позабыл, что ты шлюха
Мне охуительно с тобой, но тебя ****и двадцать негров
И я буду самым лучшим, наверно, блять, наверно
Но похуй, так красиво  тут, мы кружимся, танцуем
Под звездным небом год назад тебя **** панк ***в
Я нежно приобнял плечо, подумал: вдруг со СПИДом?
Окей, я лучше подрочу. "****ь ты, сука, гнида!"