Болтун!

Элиазар Скляр 5
Он был софист и демагог
Умишком щеголял,
Хотя на деле бы он туп,
С завода убежал.

Был никудышный инженер
Работать не умел,
Зато трепаться он любил
И здесь он преуспел.

Порой подобных м*даков
Встречаем мы подчас,
Что всех пытаются учить
Хоть сами - полный "пасс" ?