Закат растекается, тонет в озере...

Ира Соль
Закат растекается, тонет в озере
Точно спичка, горящая в молоке
И у заката все жизни пройдены
Тонким лезвием по воде

Тонкой гранью меж явью-нЕявью
Тоньше волоса переход
И меня подымает неводом
Как за волосы из болот

Очень просто – живи, не мучайся
Жизнь одна и одна на всех
Ну а что из нее получится?
Очень просто: и грех, и смех

14.07.17



Автор картинки мне не известен