Тысяча монет за тебя

Юлия Толмачова
У всего есть цена и мы платим порою
За любовь любовью
За боль платим болью
Но у меня пара строчек ,душа и точка
Надеюсь ты не прочтёшь ни единую строчку
            ***
Я давно разучилась писать,
Соединять слова и строчки
Что б изливать в стихах...
То что болит до полуночи
И мне не стыдно рассказать,
Как рвётся нить между нами
Как оголяется душа
Как я ногая перед вами
Мне нужен свет !
Я потерялась...
И хожу тут совсем одна
Попрошайка ...совета
Как достать себя из под дна?
Всем знакома эта боль
Нет,не любовь ,все ещё хуже!
Я больна тобой ,но ты мне больше не нужен
Ты не умеешь любить в ответ
Чувства !Ничего не стоит
Я бы заплатила тысячу монет !
За ещё одну любовь с тобою ...