Хоровод

Бэлла Панова
Встали дети в хоровод.
Саша песенку поет.
Весело Алёшка,
хлопает в ладошки.
Катя топает и скачет.
Ну,а Маша просто плачет.
А Серёжка и Антошка
всё играют на гармошке.
В барабан Егор стучит.
Звонко барабан звучит.
И в углу упрямо
Прячется Ульяна
Это,что за хоровод?
Кто танцует,кто поёт.
Делать так не надо.
Всем сказала Влада.
Быстро за руки возьмитесь
и красиво покружитесь.
Вместе встали,вместе сели.
Дружно песенку запели.
Все ножками топаем.
и в ладоши хлопаем.
Руки дали все друг другу.
И шагаем все по кругу.
Получился хоровод
Влада всех ребят ведёт!