На х

Адэлаида Китмун
Ты просто секс, когда тебя нет рядом!
А когда рядом ты, то хочется блевать...
Ты смотришь на меня призренным взглядом,
А я всё продолжаю на х*й тебя слать!

Ты всё зовёшь гулять, но слишком поздно,
Тогда ты не хотел, теперь не хочу я.
Что, на халяву захотелось выпить водки?
Да не вопрос! Но только без меня.

Пиз*еть в контакте, про друзей до гроба,
Такое достижение, еб*ть!
Зато в жизни засунув язык в жопу,
Ты просидел весь вечер, твою мать!..

Я повторю последний раз - съебись, блять!
Ты мне не друг и я тебе никто.
И перестань звонить мне, сука, на х*й!
Засунь своё "привет" себе в очко!