Меня лишь ты так вдохновляешь

Лев Дмитриев
Меня лишь ты так вдохновляешь,
И я тобою восхищён!
Ты словно будущее знаешь,
Читать умеешь каждый сон.

Есть для меня одна загадка -
Из тайн, твой личный гороскоп.
Твоя мелодия так сладка
И нимб украсил светлый лоб.

По мне, ну, просто ты богиня,
Я преклоняюсь пред тобой.
Моих мечтаний берегиня,
В мечтах я вижу образ твой.

И жду всегда твоих улыбок,
Они приносят мне успех
И сохраняют от ошибок.
И я люблю твой добрый смех.


14.07.2017