Для тебя

Валерий Расолей
               
              Я хочу тебе ради любви,               
              Подарить ощущение счастья.               
              И в объятиях  нежных  моих,               
              Позабудутся боль и ненастье.               
              Замирая, прижавшись к груди               
              И в глаза мои пристально глядя,               
              Еле,еле касаешься гладя,               
              На ладони изгибов пути.               
              Я хочу ради нашей любви,               
              Подарить тебе мир вдохновения,               
              Для тебя,               
              От зари до зари,               
              Мои мысли, мои откровения.               
              Бриллиантами я соберу,               
              Нежных песен созревшую осыпь,               
              Для Души твоей эта россыпь,               
              Как росинки в цветах поутру.