Неужели?..

Марина Докудовская
Если день за днём в тумане тает,
Как случайно вымелькнувший блик,
Если вас от скуки не спасает
Самый сексуальный боевик,
Если ни политика, ни кухня
Вас не вдохновляют на порыв,
Если вас пугают видом туфли,
А кроссовки – Божии дары,
Если вы живёте на работе,
Не стремясь пораньше убежать,
Если вы не рады и субботе,
Потому что надо поднажать,
Если вам не хочется на праздник,
Потому что лень чего надеть,
Если вас одно виденье блазнит,
Но без денег не о чем трындеть,
Если все желания и цели
Вы боитесь вслух произнести…
Вы ещё живёте? Неужели???
С жизнью этот вздор несовместим!