Потому, как весь день позади!

Владимир Песня
День и ночь дни летят без возврата,
Сможешь только издать ты свой вздох.
Эта фраза, все знают, крылата,
Этим всем управляет лишь Бог.

Пролетают стремительно сутки,
Лишь слегка замирают с зарёй.
Вот и ловишь тогда ты минутки,
Наблюдая туман над землёй.

Сквозь туман ты увидишь, вдруг, лошадь,
А под ним где-то ёжик ползёт.
Не колючий, он очень хороший,
За спиною котомку несёт.

Филин крикнул с рассветом из леса,
Долетел он с росой, с ветерком.
Утро, точно лекарство от стресса,
Прогоняет заботы со сном.

Утром каждый восторгом охвачен,
Хоть и знаешь, что всё впереди.
Ну, а к вечеру вновь озадачен,
Потому, как весь день позади!
       14.07.2017 год.