Встреча

Людмила Несан 3
(Другу юности)
Все тот же взгляд блестящих глаз,
И та же белоснежная улыбка...
Лишь время неподвластное под час,
Волнение и робость до избытка!

Глазами встретились до тла сожгли,
В них тону я сладко, как в пучине...
Прошу тебя, тихонько помолчи,
Огнем пылая, твое шепчу я имя.

В такт утру ветер нежно шелестел,
И солнце летнее светило ярко...
Ты этой встречи ждал и сам хотел,
Но вышло все не так уж гладко.

Ах, жаркий и цветущий мой июль,
Тебе ли надо мной еще смеяться?
Одного тебя, как прежде я люблю,
Луна нам ночью будет улыбаться.

В лунном свете встретим мы зарю,
Отваром опою и накормлю стихами.
Чтобы шептал ночами мне :"Люблю!"
И засияют звезды, яркими огнями!

Я благодарна Господу и случаю опять,
Что встречу эту мне с тобою подарил.
Тебе лишь одному хочу еще сказать:
"Я радуюсь, что ТЫ на свете - ЖИВ!"

04.07.2014 год. Д. Редковичи
Автор: НЕСАН Л.А.