В храме

Светланна Толмачева Матюшко
Слышите,  как  колокол  бъет?
Это  в  Храме  служба  идет.
Голову  в  платок  облачу,
Зажгу  восковую  свечу,
Молясь  в  Дом  Божий  войду
К  Божьей  Матери  подойду.
Тихо,  тихо  помолюсь,
Низко,  низко  поклонюсь.
Стану  пред  иконою  на  колени,
Попрошу  у  Бога  прощение.
Спаси,  Господи,  от  несчастий!
Наша  жизнь  в  втоей  власти.
Дай  нам  всем  мыслей  ясных,
Деяний  светлых,  прекрасных!
Чтоб  перед  дъяволом  не  искушались,
И  всегда  Господу  поклонялись!!!
Спасибо,  милостивый,  за  Благодать!
Что  можем  с  миром  свой  день  начать!

20 ноября 2012 год