Павлу Васильевичу Лазько 80 лет

Лев Дмитриев
Что наша жизнь? Кому – игра,
Кому-то для афёр раздолье,
Но есть и те, чья жизнь пора,
Где служба стала главной ролью.

Служить Отчизне - это честь,
Она не каждому доступна,
Но Вы из тех, в ком честь та есть,
Вы с ней служили неотступно.

Защита Родины – Спецстрой,
Вы в нём – большой руководитель!
Пусть жизнь была та непростой,
Но Вы в ней стали победитель!

Ушли те в прошлое года,
Где труд ценился по заслугам.
Мы будем помнить их всегда
И обо всём расскажем внукам.

Вы вновь сегодня командир!
И пусть команда небольшая,
В ней каждый помнит свой мундир,
И память эта в нас святая.

Здоровья Вам и долгих лет!
Мы вместе с Вами. Это сила.
Для нас теперь препятствий нет,
Ведь нас судьба соединила.

В былое канули года…
Но встал «Пик» Вами возведённый,
Как Столп Спецстрою навсегда,
Подарок Родине достойный!

09.06.2017