***

Константин Костицин
Детство моё, где ты?
Сбитые в кровь коленки
Батины сигареты,
Чёлка смеющейся Ленки.

Цой на кассетах "Свема",
Рэмбо и культуристы,
Плитки гематогена,
И мелафон Алисы.

Детство моё, где ты?
Галстук и запах мела,
Лук из черёмухи, кеды.
Мелочью отзвенело...