Наливаясь

Альфия Габсатарова 2
 Наливаясь в твою высоту
 - обо всем забываю,
 словно это ковчег,
 преисполненный раем.

 Разрывая пределы души
 - расползаюсь.
 Дорогой,ты меня не туши
 - я вкушаю.

 В свой богатый,истерзанный мир
 - меня приглашаешь.
 Не наитие - комплекс души
 - расстилаешь.

 Перед девой такой,
 как мой стиль,уповая.
 Согрешить,будто Бог
 пред людьми в дебрях рая.

 Не изменчив твой липкий порог.
 Ты же знаешь.
 Искушения - будущий срок,
 словно знамя.

 Мы откинем намеченный крен
 - в добродетель.
 И чуть - чуть поиграем с тобой,
 словно дети.

 Там надутые пусть чудеса
 - расцветают.
 А на струнах,где души живут
 - ангелки уповают.

        ********
             15.07.2017