Ты только любящею будь

Галина Динова
Подруга милая, мы здесь
Раскрепощаем импульс Жизни,
И ощутив в сердцах прогресс,
Позволь остаться также ближней.

Прокладывая колею,
Здесь наши чувства углубляем,
Я разуму сейчас велю
Воспринимать весь край за краем.

А Свет изысканной Души
Нас пропитает чудной негой,
Мы у природы - малыши,
Как листья чудного побега.

Пусть корни, прорастая вглубь,
Распознают всю чуткость Бога,
Ты только любящею будь,
Светящей станется дорога.