Живая любовь. Нике

Павел Роживец
Хочется, хочется, хочется,
пить с твоих ласковых рук,
в чувствах, что к радости просятся,
нежно коснусь твоих губ.

Брови, ресницы пушистые,
буду всю ночь целовать,
в лунную ночь серебристую,
буду любя обнимать.

В травах росою увенчанных,
выберу лучший цветок,
чтобы в глазах этой женщины,
вспыхнула жизнью любовь.