Ромашки

Иорданова
Пустых истерик он не замечая,
Обнимет,скажет лишь - "теплее одевайся".
В дождливый вечер пригласит на чашку чая,
А если припозднились - "оставайся".

Откуда-то узнав, принёс любимые цветы -
Стесняясь, приподнёс букет ромашек..
А ты ,растаяв от излишней суеты
Бросаешься в объятия без замашек.

Прощаетесь. Прошло лишь 5 минут.
Звонок.Соскучились. Терзанья речи.
Вот так влюблённые живут:
Лишь от звонка до встречи.

Взмахнув свежей прядью волос,
Летят на встречу, раскинув плечи,
С улыбкой до ушей, одолеваешь кросс -
Соскучились. Терзанья речи.