Везунчик

Ольга Пашковская 3
Везунчик
Про себя я сам всё знаю...
Я-везунчик!Вот и всё.
Фантазирую.Мечтаю.
Получается?-Легко!

У меня свои приметы
И отличный гороскоп.
Все кометы и планеты
Наблюдаю в телескоп!

Чёрный кот меня обходит
Как обычно,стороной...
Про меня твердят соседи-
Он мальчонка боевой!

У меня и нрав весёлый,
И характер заводной...
Я бегу к ребятам в школу,
А потом-они за мной!

Я рисую,я читаю...
Я люблю играть в футбол.
Кого хочешь обыграю.
Забиваю первый гол!

Не страшны мне зной и холод.
Хоть мальчишка городской...
Я везуч,умён и молод!
Я в кино пойду с тобой!

Сам ищу на всё ответы,
Хоть летаю в облаках.
Воплощаю в жизнь проекты...
Кто ленив-не при делах!

С неба звёзды я хватаю!
Удивляюсь сам себе...
Всё так просто-помечтаю...
И-удача!Даже...две!

Под крылом у Синей птицы
Я родился и живу...
Но смекалка пригодится,
Подстрахуюсь,-Тьфу!Тьфу!Тьфу!

У моей любимой мамы
Очень добрые глаза...
Верь-не верь!Смотрите сами
Я везучей всех!И...вся!

Про меня легенды ходят.
Просто баловень судьбы!
Я рискую,-будь что будет!
И сажусь вновь... за труды.

Утром делаю зарядку,
Не болею никогда!
Ставлю сам себе в тетрадке
Пять пятёрок иногда!

-И ворон всех сосчитаю,
Просто некогда скучать!
Фантазирую,мечтаю...
Я за всех могу мечтать!

Если я горланю песню
В нашем маленьком дворе,
Все подхватят...Правда!Честно!
Начинаю с ноты-РЕ!

Я-везучий,я-всесильный...
Верен я своей мечте!
Новый образ в новом стиле
Гарантирован везде!

Мне пророчат звёзды в небе
Неподдельный интерес.
Я везунчиком бы не был,
Если б не родился здесь!