Завтра?

Ольга Бесснежная
Смеркается. Кафе на берегу.
В зелёном - ты. Восторженно Синатра
Диктует мне слова. Приберегу -
Непринуждённо спрашиваю: "Завтра?".

От тихого ответа невпопад -
Дышу как будто реже, невесомей.
Ловлю в ресницах прячущийся взгляд
И наслаждаюсь близостью ладоней.