Я ни чем не занят, лежу в постели, Между всеми дел

Адрейн Анатольев
Я ни чем не занят, лежу в постели,
Между всеми делами без всякой цели.
Я схожу с ума и чувствую это.
Моя жизнь зима посредине лета.
Рифма ход меняет нормальных мыслей,
Я из рас.издяя превратился в кислый
Забродивший вар, то ли квас, то ли пиво.
Пиитизм не дар, а мышление криво.