Ты меня всегда любила?

Геннадий Головизнин
Ты мне голову вскружила
 в летний вечер у реки
 как давно всё это было
 а теперь мы старики

 Но ещё мы что то можем
 приподнять и отнести
 но характер очень сложен
 и за это ты прости
 
Что порой не обнимаю
 не ложусь к тебе в кровать
 я всё это понимаю
 но куда себя девать
 
Старость гнёт как ветер клёны
думы стали не о том
 мы в детей своих влюблёны
да и внуков полный дом
 
Но когда наступит вечер
 сядем рядом у печи
 вспоминаем наши встречи
 и в глазах любви лучи
 
Как давно всё это было
и на всё хватало сил
Ты меня всегда любила?
 молча я её спросил!