Крестила река...

Маргарита Грант
крестила  река  туманами
дыханье  ночной земли
симфонию трав  духмяную
вплетала в людские  сны
а звезды крошились росами
спускаясь  по  нитям трав
 ступали  на  землю  босыми 
сгоняя ветра  с дубрав
...на  окнах прикрытых шторами 
дремал-ворожил июль-
про то комаришки  спорили
а  он  даже  в ус  не  дул...
...луна прокатилась в облаке
любуясь земли красой
туман  расплывался в  городе
рассветною  полосой