Не рассказывай мне о печали

Байбатров Алексей
Не рассказывай мне о печали,
Я уже не прикован к тебе.
Мы спасеньем друг другу не стали
В нашей богом забытой судьбе.

Не ищи со мной встречи случайной,
Это был бесподобный конец.
Мы с тобою окутаны тайной
Двух надеждой разбитых сердец.

Пусть в душе приближается осень,
О разлуке пустой не жалей.
Наше глупое прошлое бросим
В ящик старых, ненужных вещей.

Не рассказывай мне о печали,
Был банален наш горький сюжет.
Всё, о чём под луною мечтали,
Стёр давно расставанья рассвет.