Интриган

Александр Алексеев 65
ИНТРИГАН.

Мальчик Гройсман – интриган,
Он не просто хулиган.
Подкупом и лестью хочет застолбить,
Законы в Раде  быстро протащить.

Срывая вековой покров,
С  деяний, что покрыты тайной.
Превращена страна в Рабов,
Еврейской мафией нахально.

Унизив   правду   СССР,
Ложь  сделали  великой.
Возвеличив  Нищетой  народ,
Лицемером  стал  Правитель.

Ужасен мир АТОшного распада,
В законах,- беззаконие творит Верховна Рада.
Гройсман в хитрую суёт законы,
Подставляя Парубия Генпрокурору.

Проныра мальчик , уж хрипит,
Медицину тащит, верещит.
Пенсия,-про индексацию закон забыт,
Премьер не выполняет паразит.

Не забывай про гнев народа,
Огнём сметут, ведь вы уроды.
Забыв про Украину –Мать,
Мошну свою, вам лишь-бы набивать.