О дожде...

Иван Ярославцев
Да,  я странный,  мне нравится дождь,
Не пойму,  почему вы не рады,
Когда неба свирепый вождь,
Отправляет дождя отряды.

Вы боитесь промокнуть,  сырость.
Я боюсь потерять вдохновение,
Ведь его конек-это скрытность,
Появляется лишь на мгновение.

И поэтому в каждый дождь,
Я стремглав не бегу от ненастья.
Ведь на землю небесный вождь
Отправляет отряды счастья...