Не для меня

Владимир Корженевский
       Не для меня
Огонь грозы
И звон дождя,
Укор слезы
Не для меня.
Бежали годы
Всё сохраня,
И лишь невзгоды
Не для меня.
А ты всё знаешь
Любовь даря,
Душой сгораешь,
Не для меня.
Один навеки
К закату дня
Текут все реки
Не для меня.
И нет дороги
Судьбу кляня,
Все эти боги,
Не для меня.
Гроза проплачет,
Огонь погас.
А это значит –
Я не для вас!