Лето-2017

Наталья Сколдина
Человечество многострадальное
Так страшит потепленье глобальное
И морей пересохшее дно.
Только в русской деревне Гадюкино
Изнывать не от жара- от скуки нам:
Решена та проблема давно!

2017 г.