На этом

Olen
От Мытищ да в Коломну
неслучайна стезя...
А над нею огромно
небо...Видно нельзя
как-то около, мимо,
наискось, поперек.
Захожу пилигримом
на чужой огонек.

Только разве чужая
в храме бьется свеча...
И от края до края -
золотая печать
огнеликого солнца...
Тают в сердце лучи...
Нам на том все зачтется,
а на этом - молчи.