Ты стихи мои ненавидишь

Никита Китов
Ты стихи мои ненавидишь.
А я за это ненавижу тебя.
Посмотри, ведь нет нас. Видишь?
Пишу тебе, а выходит что зря.

Я хочу чтобы не меня любили.
А любили то что я люблю.
Чтобы поэта во мне не убили,
И понимали рифму мою.

Ты слова мои ненавидишь.
Называешь лестью, враньём.
Снова и снова заденешь, обидишь.
Снова в стихах закопаешь живьем.

Коль стихи мои не полюбишь.
Нечего так сердце трепать.
Как остальные, ты только — судишь.
Мне, тебе, нет смысла писать.

Да и врать не буду — люблю,
Но не душу, а внешность однако.
Не могу когда смеются, плюют.
Слово «Поэт» заменяют — «Писака».