Ответы поэтам 37

Валентина Шеломова
Рецензия на «Дороги, как спасенье..» (Елизавета Лужнова)

Наше чудо сами мы и есть,
Верящие в счастье мечту,
Потому нас поселили здесь,
Чтоб мы объясняли красоту!

Красоту и жизни,и любви,
Красоту мечты и веры в счастье,
Для того мы здесь поселены,
Чтобы могли мы счастьем наслаждаться!



Рецензия на «Я отправляюсь за мечтой..» (Елизавета Лужнова)

Зурбаган - это царство мечты,
Зурбаган - это царство счастья!
Мечты непременно сбываться должны,
Нам надо чуть-чуть постараться!

Исполнится всё, что ты хочешь поверь,
Лишь сделаешь шаг ты навстречу.
Навстречу желаньям, навстречу мечте,
Еще не растаяли свечи!

Ответы на рецензию Анна-Мари Гриндберг-Садовской к стиху "Опять про душу"

Вечная весна в душе моей
Я за это благодарна ей!
Пой всегда, ликуй, моя душа,
Жизнь прекрасна, просто - хороша!
С уважением и и теплом.

*   *    *

Созвучье мыслей, душ и чувств
Всегда у нас пусть будет, пусть!
Жизнь - несомненно, хороша,
А на душе всегда - Весна!



Рецензия на «Внемли, Бог, душе живой» (Людмила Помникова)

Огня еще хватает, душа зовет в полет,
А вдохновение снова стихи писать зовет.
И море оптимизма,энергии, задора,
И с песнею по жизни иду я по просторам.



Рецензия на «Домовяшки» (Надежда Смотракова)

Мы сестренки-домовяшки.
Посмотрите все на нас,
Мы милашки, очаровашки.
Мы девчонки - высший класс!