Слезы

Светлана Дэн
Слезы
Водичка соленая
Что ж ты так стала горька
Льешься из глаз
Катишься
И стекаешь к  моим ты вескам

Слезы радости
Сладкие слезы
Как бриллианты они
Легкие очень
Красивые очи
Слезы счастья
Слезы любви

А здесь все другое
Пропитаны болью
Страх впитали в себя
Горько - соленые
Из своего "моря"
Вытекают когда беда

Круги под глазами
Глаза запавшие
Лихорадочный
Взгляд больной
Горькие слезы
Камнями падают
Выжигает глаза мои  соль