Юта...

Александр Братских
Посв. Медсестричке Александре Сергеевне Сергеевой ... Музе-Гетере.

Юта ...
Найди в ней скиталец приюта.
Горы, снега и дорога ...
Притормозить бы да насладиться
Этой красотой немного ...

P.S: Сочинил под Валерий Леонтьев - Я заколдую тебя ;)

13 Июля 2017 г.