Будет так, как Ты хочешь

Велисевич Надежда
Боже, сердце моё отдаю, словно ясли,
чтоб родиться  в  нём Сыну – Спасителю грешных.
Согревая  его  животворным  дыханьем,
преврати  из  вертепа  в  храм Духа  чудесный.

Очищая  от скверны, порочных недугов,
преисполни  до края божественным миром.
Навсегда, мой Господь, оставайся мне Другом,
и в душе не умолкнет  небесная лира.

Будет так, как Ты хочешь, мой  Царь и Владыка!
Пусть все ангелы неба поют, восклицая,
в час, когда  в сокрушённое сердце вселишься,
чтоб меня довести до обителей  Рая.

Музыка Геннадия Вихренко
Послушать можно здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=vOSDFY7Wt-g