Как хочу я любить!

Злобина Ольга Викторовна
Как хочу я любить в эту лунную ночь! – 
Притяженья любви не дано превозмочь.
Я взмываю куда-то – и словно лечу,
И в радушное небо от счастья кричу!

Я готова тебя – и весь мир обнимать,
И цветы беспричинно по ветру бросать! –
И желать магнетической радости уст,
Обжигаясь порою о розовый куст...

Отпускаю мечту я свою в облака,
И скользит по щеке твоей нежно рука.
Растворяюсь в тебе я, почти не дыша –
И трепещет по краешку сердца душа...

До того мне тепло и уютно с тобой,
Что светла эта полночь своей темнотой.
И пускай до пожара багряной зари
Гимном нашей любви голосят соловьи!

А во мне что-то вечное тихо поёт,
И твой взгляд проницательный лаской зовёт:
Я с надеждой в его кареглазость смотрю
И лицом почему-то так ярко горю!

Как же нужен ты мне в эту лунную ночь!
Мне тебя, как судьбу, не дано превозмочь.
Прямо в космос я имя твоё прокричу:
Боже мой! Как любить я сегодня хочу!!!

13 июля 2017 года 21:15