Что мне делать с тобой и собой

Снежана Никольская
           Молчаливый, незлобивый,
           Со своей непонятной судьбой.
           Что мне делать, мужчина красивый,
           Что мне делать с тобой и собой?

           Как уйти, если Сердцу неймётся,
           Как сказать ТО - ЧЕГО НЕ ПОНЯТЬ!
           В жизни счастье так редко  даётся,
           Может СЧАСТЬЕМ тебя назвать?!

           Что ты скажешь, мой милый такого,
           Что другой мне ещё не сказал?!
           Что подаришь из чувства большого,
           Которое по крохам раздал?!

   








Ты приходила в аэропорты

Встречать его молчанье глаз.
Снесла все стены и перекрестки...
Открыла шлюзы,сожгла дома...
А он смеялся французской прозой,
И так же пьяно сводил с ума...     (Из инета)