***

Апатия На Любой Вкус
Может быть рано, а может быть поздно,
Тебе все скажу, тебе все скажу.
С дымом вдыхаю истерзанный воздух,
Я для тебя словно маленький шут.

Смотришь с улыбкой, а может, с усмешкой,
Как выставляю себя напоказ.
Но я готов быть лишь маленькой пешкой,
Да, я готов твой услышать отказ.

Юный мечтатель, незнающий правды,
С пропастью в сердце и болью в глазах.
Кто-то там пел про дешевые драмы,
Взрослые травмы, про чувства и фанк.

Скоро закончатся летние грезы,
Бурные пьянки, пустая кровать.
Снова я стал бесполезным обозом.
Что, что хотел, то не смог написать.