Пока вдали сияет свет... 380-й КремКрес

Владимир Мироненко
Рецензия на «Евгению» (Такка Шантрье)
        "...маяк, путеводный свет
         которого знает точные
         координаты счастья".
         http://www.stihi.ru/2017/06/11/4178

У каждой личности свой маяк,
Своё понимание счастья.
А если жизнь сложилась "не так",
Ни в коем случае нельзя отчаиваться.
Отринув горечь
               случившихся бед,
Открывая - Кто мы и Что мы,
Пока вдали
           сияет свет,
Надо плыть
          против ветра
                сквозь штормы!

    13.07.17   Гагра