Жизнь это счастье!

Юлия Любовь
Другая жизнь, 
             была ты или нет?!
Иная жизнь! 
            быть может там ответ...
Вопросов много -
            ответы где-то вне,
В какой-то глубине иной...
            На этой ли Земле?!!

Хочу все знать,
               Историю пути.
Принять, понять
                Души своей пути,
Откуда во мне то
                иль это,
И кто в ответе за шаги,
Которые приму сегодня я
на своем жизненном пути.

Мой выбор – сделаю сейчас,
Дорогу право – лево,
Укажет мне мой третий глаз,
Ведет звезда, мой Разум, Бог,
Мой Ангел, свет или любовь...

Ответы все вокруг – во мне
Мой мир – он в самой глубине!
Учусь себя познать, понять,
Мир внешний и во мне
Принять, впитать, объять,
Достать то счастье, что в тиши,
В глубинке спряталось души,
Что ждет свободы, ветра и потока,
Чтобы нести меня все выше и глубОко
Взмыть ввысь с потоком –
Все так просто,
Жизнь – это счастье...такое возможное!!!

30/06/2017